MAPA GENERAL

Luminarias Solares SAECSA

Energía Solar... ¡Por siempre Gratuita! Catálogo Cotizar Visite también: SAECSA ColombiaSaecsa Colombia

Aviso de Privacidad SAECSA Energía Solar

De acuerdo a lo Previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales", declara Ecotecnias Especializadas de México, S.A de C.V, conocido comercialmente como "SAECSA"®: Ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. México-Puebla #1908, Nave 3, Cuautlancingo, Puebla, C.P. 72700 y portal de internet http://saecsa.com/. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y pone a su consideración el presente Aviso de Privacidad.

1. Datos personales que se tratarán.

Se hace de su conocimiento que Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones en donde pudiera eventualmente proporcionar voluntariamente sus datos directamente a la plataforma de la página o a través de correo electrónico. La información personal obtenida de manera oral, escrita y/o a través de cualquier medio será utilizada para (I) contactarlo, (II) proveer los servicios que brindamos, (III) informar a nuestros corresponsales, asesores, socios, clientes, empleados o profesionistas la información necesaria para desarrollar nuestras actividades, y (IV) cumplir con el objeto de la relación jurídica entre Usted y SAECSA (si lo hubiere). Los datos personales que SAECSA podrá recabar son los siguientes:

Considerando la naturaleza de la relación entre Usted y SAECSA, algunos de los datos señalados anteriormente y que serán recabados, pudieran involucrar bajo ciertas circunstancias, datos personales financieros o patrimoniales, los cuales serán tratados de conformidad con este Aviso de Privacidad.

SAECSA no recaba intencionalmente ni trata datos personales de menores o incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores, o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos han proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a las siguientes direcciones de correo electrónico clientes@saecsa.com.

2. Datos Personales Sensibles.

Se hace de su conocimiento que SAECSA tratará los siguientes datos personales sensibles: discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, creencias religiosas, afiliaciones sindicales o a organizaciones laborales, opiniones políticas y participación en procesos o problemas judiciales.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

3. Finalidades del tratamiento de datos personales.

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, serán tratados, según sea el caso, para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre Usted y SAECSA, por lo cual, SAECSA tratará sus datos personales para contactarle en caso de que su perfil resulte del interés de SAECSA, para agendar reuniones o enviar promociones, solicitar información adicional suya a terceros, para atender a sus preguntas y comentarios que nos haga llegar por cualquier medio, para contactarlo en caso de que resulte necesario para dar cumplimiento a la relación jurídica existente, enviarle información de interés o nuestro boletín informativo de manera periódica, y en general, para dar seguimiento a cualquier solicitud de servicios que se nos haga llegar.

En su caso, y si llegare a existir una relación jurídica con SAECSA, los datos personales que se obtengan con motivo de los fines descritos en el párrafo anterior, serán tratados únicamente por SAECSA para formalizar en órdenes de compra, contratos u otros documentos, la relación que se genere con usted.

Se hace de su conocimiento que, adicionalmente, SAECSA podrá tratar sus datos con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial enviándole nuestro boletín comercial y/o contactándolo para ofrecerle nuestros servicios.

4. Transferencias de datos personales.

SAECSA transferirá sus datos personales dentro del territorio nacional a terceros ajenos a SAECSA, cuando esta transferencia se haga precisamente para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre SAECSA y Usted.

En virtud de lo anterior, se le informa que SAECSA no requiere de su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, en términos del Artículo 37 de la Ley.

En todo caso, cualquier otro tipo de transferencia de datos sólo podrá hacerse siempre y cuando (I se encuentre prevista en la Ley, (II) sea resultado de mandamiento de una autoridad competente, y (III) se cuente con el consentimiento expreso del titular.

De igual manera, se le informa que SAECSA a su juicio, podrá solicitar información a terceros, respecto de sus antecedentes laborales, legales y personales, para lo cual, SAECSA verificará que dichos transferentes cuenten con una política de privacidad que proteja sus datos personales.

5. Medidas de seguridad.

SAECSA ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. No obstante, dado que existen comunicaciones vía internet fuera del alcance de nuestra vigilancia, no podemos garantizar en todo momento que sus datos personales transmitidos a nosotros por esa vía, estarán libres de uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Las medidas de seguridad adoptadas por SAECSA se revisarán y examinarán a la luz de las novedades técnicas y jurídicas y no serán menores a aquellas que SAECSA adopte para proteger su propia información.

Si tuviéramos conocimiento que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Departamento de Datos Personales de SAECSA le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

En cualquier caso, el acceso a sus datos personales, en poder de SAECSA, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

6. Derechos que le corresponden al titular de datos personales.

Como titular de datos personales, Usted podrá dirigirse al Departamento de Datos Personales de SAECSA para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (“Derechos ARCO”) establecidos en la Ley. Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Si, con posterioridad a la revocación, usted solicita la confirmación de la misma, SAECSA le responderá de forma expresa.

El ejercicio de los Derechos ARCO se hará mediante una solicitud por escrito dirigida al Departamento de Datos Personales de SAECSA, y enviada a la dirección de correo electrónico clientes@saecsa.com o a nuestras oficinas ubicadas en Av. México-Puebla #1908, Nave 3, Cuautlancingo, Puebla, C.P. 72700, con atención al Departamento de Datos Personales, manifestando detalladamente su solicitud (la “Solicitud ARCO”). La Solicitud ARCO deberá ir acompañada de una copia de identificación oficial vigente y señalará el medio por el cual desea recibir respuesta por parte de SAECSA. El Departamento de Datos Personales de SAECSA responderá su Solicitud ARCO en el medio que usted haya elegido, manifestando los motivos de su decisión en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO (o a partir del plazo que, en su caso, se establezca en Ley para tal efecto, lo que resulte mayor). El procedimiento se sustanciará conforme a lo que se establece en la Ley. Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de los derechos ARCO, le pedimos contacte al responsable del Departamento de Datos Personales de SAECSA.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, Usted puede presentar ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información, y Protección de Datos Personales (“INAI”), la correspondiente Solicitud ARCO en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

7. Cambios al aviso de privacidad

Toda modificación a este Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento por lo menos 30 (treinta) días antes a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.saecsa.com, a través de correo electrónico o mediante una hoja impresa que contenga los detalles de la modificación. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet de SAECSA.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx.

ECOTECNIAS ESPECIALIZADAS DE MÉXICO S.A. DE C.V.
Departamento de Datos Personales

Contacto SAECSA Energía Solar

Solicite aquí su Lista de Precios.
Gracias.

Dirección

Av. México Puebla 1908, Nave 3
C.P. 72700
Cuautlancingo, Puebla, México

Atención a clientes

+52 [222] 755 62 53 con 10 líneas
Móvil/Whatsapp: +52 2221 245 414
clientes@saecsa.com